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Inicio Blog mayo de 2020
  • 12 de mayo, 2020

    Llevo años desayunando pancakes los domingos , y después de probar  cientos de recetas y distintos ingredientes, he llegado a esta mezcla para pancakes "estrella". Mi objetivo era que fuese una receta sencilla, con ingredientes que probablemente siempre tenga en casa, que pueda comprar libres de plástico y que sea ligera.

    Esta receta cumple todos los objetivos, además puedes hacer la mezcla y guardarla varios días en la nevera: sólo hace falta calentarla y ¡listo!

    ¡Pruébala y cuéntame que tal te han salido!

     

    Banana´s Pancakes

    Tiempo de preparación: 10 minutos  

    Conservación: 2/3  días en recipiente hermético en la nevera

    Útiles de cocina: Procesador de alimentos

     

    Ingredientes:

    (Para 10/12 pancakes aproximadamente)

    - 2 huevos

    - 2 plátanos maduros

    - 50ml de bebida vegetal (¡puedes hacerla tu mismo!)

    - 140 gramos de harina de avena (puedes hacerla tu mismo triturando los copos de avena en el procesador de alimentos) 

    - una pizca de sal

    - 1 cucharadita de levadura en polvo

     

    Preparación:

    -Mezcla todos los ingredientes en el procesador de alimentos y ya tendrás la masa lista

    - Engrasa una sartén con aceite de coco o mantequilla y ponla a fuego medio

    - Crea los pancakes con aproximadamente 2 cucharadas de la masa

    - Cuando empieces a ver burbujitas en la superfície gíralos y dora por el otro lado

    - ¡Listo!

     

    Ideas para Toppings:

    - Si tienes arándanos, frambuesas o fresas; colócalos en una cazuelita a fuego medio y deja que suelten su jugo. Sírvelo caliente por encima de los pancakes y acompaña con un poco de yogur

     

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