La Lúcuma (Pouteria lucuma) es una fruta procedente del Perú. Se la considera un endulzante natural y saludable, muy apreciada en la cocina.
Propiedades:
- Protege la piel de las radiaciones solares
- Potente antioxidante
- Energizante natural
- Ayuda a combatir la depresión
- Reduce el nivel de colesterol
- Potencia el sistema inmunológico
Modo de empleo:
Se utiliza para endulzar postres, líquidos, batidos...
Análisis nutricional (por 100 grs)
Energía.......................................................1566 kj / 369 kcal.
Grasas...........................................................1,1 g.
de las cuales saturadas.................................0,3 g.
Hidratos de carbono.....................................85,3 g.
de los cuales azúcares................................14,6 g.
Fibra.................................................................2 g.
Proteínas.....................................................3,46 g.
Sal.................................................................0,2 g.
Ingredientes:Polvo de Lúcuma 100% procedente de agricultura ecológica.
Origen: Perú