El Açai es una baya que crece en Brasil. Se recolectan dos veces al año y estan cargadas de minerales y vitaminas.
Propiedades:
- Mantenimiento normal de Calcio en sangre.
-Mantenimiento de los huesos, dientes, piel, cabello, uñas, visión, músculos, mucosas, neurotransmisión y la función cognitiva en condiciones normales.
-Al funcionamiento normal de la enzimas digestivas, el Sistema Inmunitario, el corazón, el Sistema Nervioso y a la función psicológica normal.
-Protección de las células frente al daño oxidativo.
- Ayuda a conservar y aumentar la masa muscular.
Modo de empleo:
De 3 a 5 gramos añadidos en zumo o batidos
ANÁLISIS NUTRICIONAL (por 100 grs)
Energía......................2197 kj / 534 kcal.
Grasas..............................................44,5 g.
Grasas saturadas.............................11 g.
Grasas Monoinsaturadas........28,46 g.
Omega 9......................................26,88 g.
Grasas Poliinsaturadas................4,92 g.
Omega 3...........................................0,35 g.
Omega 6...........................................4,57 g.
Hidratos de carbono......................8,5 g.
de los cuales azúcares.......................1 g.
Fibra...................................................32,5 g.
Proteínas.............................................8,6 g.
Sal.......................................................0,16 g.
Ingredientes: Açai 100% procedente de agricultura ecológica.
Origen:Brasil