Fruto del algarrobo es un alimento enérgico que contiene 50% de azúcar y 10% de proteínas
Propiedades:
- Aporta energía
- Potente antioxidante natural
- Entre sus principales minerales se encuentran el potasio, el fósforo, el magnesio, el calcio, el silicio y el hierro.
Modo de empleo:
Como sustituto del cacao en tus recetas favoritas, en repostería, batidos , postres…..
Tambien puede usarse como sustituto del azúcar para desayunos, mueslis , cereales. También puedes hacer una bebida caliente con la algarroba en polvo.
Vegano, sin gluten, sin lactosa, sin azúcares añadidos.
Análisis nutricional (por 100 grs)
Energía.............................................1271 kj / 303 kcal.
Grasas...............................................0,34 g.
de las cuales saturadas.....................0,10 g.
Hidratos de carbono.........................52,76 g.
de los cuales azúcares.....................31,11 g.
Fibra...................................................34,7 g.
Proteínas..........................................4,94 g.
Sal....................................................0,062 g.
Ingredientes:Polvo puro de algarroba cruda 100% procedente de agricultura ecológica.
Origen:España