La Spirulina, es una alga unicelular de color azul-verdoso por la presencia de la Clorofila, tiene gran cantidad de nutrientes esenciales que le aporta: proteínas, vitaminas, minerales, ácidos grasos esenciales y Clorofila.
Propiedades:
- Posee un alto contenido en proteínas
- Factores antioxidantes (lo que le da su propiedad anticancerígena), antivirales, antiinflamatorios, y refuerza el sistema inmune.
- Ayuda al correcto funcionamiento del sistema nervioso
- Tiene una actividad antianémica
- Es un antiséptico natural y estimulador del tránsito intestinal, por lo que se puede usar en casos de estreñimiento.
- Ayuda a controlar el apetito
- Ayuda a reducir el colesterol y triglicéridos, disminuyendo la presión sanguínea
- Aporta los nutrientes necesarios para el crecimiento capilar.
Modo de empleo:
2 cucharaditas al día (5 gr), niños de 2 a 2,5 grs.
Mezclar con zumos o batidos de frutas.
Análisis nutricional (por 100 grs)
Energía...............................................1594 kj / 378 kcal.
Grasas...................................................8,2 g.
Grasas saturadas..................................1,1 g.
Hidratos de carbono..............................9,1 g.
de los cuales azúcares............................3 g.
Fibra........................................................7 g.
Proteínas...........................................63,5 g.
Sal.............................................1,126475 g.
Ingredientes:Polvo de Spirulina 100% procedente de agricultura ecológica.
Origen: Europa