• EUR - €
  • +34 910 44 41 01

  • Login
  • Carrito cesta 0
    0

    ARTÍCULOS EN LA CESTA

    TOTAL: 0,00 €

    Envíos gratis a partir de 50€ en toda la Península 

    SEGUIR COMPRANDO
    IR A LA CESTA
Cesta 0
Tienda
Alimentación Granos y Sémolas Espelta en grano ECO

Espelta en grano ECO

Ecologico
0,40 € / 100gr
€ / ud
AÑADIR A LA CESTA

Propiedades

La espelta contiene más cantidad de proteína que el trigo y, además, es una proteína de mayor calidad ya que contiene más lisina que ningún otro cereal y las cantidades de triptófano que contiene también son más altas. La espelta contiene gluten pero en menos cantidad que el trigo por lo que es panificable. Los hidratos de carbono son complejos, de absorción lenta y su cantidad es algo menor que la del trigo. La cantidad de fibra de la espelta integral es similar a la del trigo integral. 

Como cocinar: el grano de espelta puede cocerse y usarse de acompañamiento de platos o añadiéndolo a guisos de forma similar al trigo o al arroz. Para cocerlo hay que dejarlo en remojo al menos 8 horas. Después se pone a cocer 1 parte de espelta en 4 partes de agua con sal durante 1 hora y media a fuego medio.

Ingredientes: Espelta de cultivo ecológico

Origen: España

Alérgenos:Puede contener trazas de gluten, sésamo y soja

Valoraciones de los clientes

También puede interesarte...