INFORMACIÓN DEL PRODUCTO: Pasta ecológica elaborada de forma artesana en Puglia (Italia). Trefilada al bronce y secada de forma lenta. El cáñamo es alto en proteínas, fibra, vitaminas y minerales naturales. Además contiene ácidos grasos esenciales y aminoácidos que son fuente de energía. Ayuda a combatir enfermedades cardiovasculares, antioxidantes, reduce el colesterol y los triglicéridos.
COMO COCINAR: Dejar hervir 5-7 minutos para tener la pasta al dente.
INGREDIENTES: Sémola ecológica ("Senatori Cappelli") de trigo duro, harina de cáñamo ecológica 20%, harina de lino ecológica 10%, agua
ALÉRGENOS: Contiene gluten
VALORES NUTRICIONALES:
Porción: 2oz (56g)
Por porción:
Calorías: 204
Grasas:
1g (2%)
Carbohidratos:
40g (30%)
Proteína:
8g
Grasas saturadas: 0g (0%)
Grasas trans: 0g
Fibra: 2g (8%)
Azúcar: 1g
Vitamina A: 0%
Vitamina C: 0%
Calcio (rag): 16
Hierro (mg): 18
Sodio (mg): 4