Sal marina extra fina virgen ecológica, producida de forma sostenible en una pequeña empresa familiar de Cádiz.
La Sal Virgen tiene un porcentaje de cloruro sódico inferior al de las sales industriales, tiene todas las propiedades intactas,ya que es lavada sólo en el cristalizador.
La Sal Virgen se obtiene exclusivamente por la acción del sol y el viento y su recolección se hace a mano, con un cuidado y delicado esmero.
Ingredientes: Sal marina virgen
Origen: Cádiz (España)
Información Nutricional (por cada:)
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100 gr |
6 gr |
Valor energético (kcal) |
0 gr |
0 gr |
Grasas: |
0 gr |
0 gr |
de las cuales saturadas |
0 gr |
0 gr |
Hidratos de carbono: |
0 gr |
0 gr |
de los cuales azúcares |
0 gr |
0 gr |
Proteínas |
0 gr |
0 gr |
Sal |
91,3 g |
5,47 |
Sodio |
3,59 g |
2,15 g |
Magnesio |
332 mg |
20 mg |
Potasio |
159 mg |
9,54 mg |
Yodo |
0,19 mg |
0,01 mg |