Café de especialidad originario de Perú, cada grano es seleccionado y recogido de forma manual. Tostado de forma artesanal en Madrid.
La diversidad de climas, suelos, precipitaciones y luz solar de Perú constituye un escenario propicio para el cultivo del café. Los productores de COOPAGRO están ubicados en el distrito de Huabal, región de Cajamarca, se dedican al cultivo de café desde hace muchos años debido a que es su principal económica y dónde siempre han trabajo con productos orgánicos como el guano de isla y el compost.
El café cultivado entre 1750 y 1900 M.S.N.M. nos transmite en aromas frutos amarillos, caramelo, chocolate con leche y es ligeramente floral. En boca se percibe con cuerpo medio y destaca su buena acidez que se acerca al sabor de la manzana verde generando una buena persistencia media.
Como tomar: Muele el café y guárdalo en un recipiente hermético
Ingredientes: Grano de café
Origen: Perú / Región: Huabal. Cajamarca
Finca: Cooperativa Coopagro
Altitud: 1750 -1900 M.S.N.M.
Especie: Arábica
Variedad: Caturra, Pache, Typica, Catimor
Proceso: Lavado
Certificación: USDA organic