La producción de café ha sido parte de la familia Barbosa durante 70 años desde que el padre de Mauricio, el Sr. José Barbosa, comenzó a cultivar café en la región de Pocos de Caldas. El exclusivo terroir volcánico de Pocos de Caldas es perfecto para cultivar café con altitudes que oscilan entre 970 y 1250 m. Hoy, Mauricio dirige la finca de 114 hectáreas con 62 hectáreas plantadas con las variedades catuai y mundo novo. Anualmente, la granja tiene una producción promedio de 2000 bolsas. La granja apoya a 32 familias durante la cosecha, proporcionando trabajo para recoger y procesar el café. Durante la cosecha, el café se cosecha a mano y luego se recolecta. A partir de este punto, se separa de acuerdo con la densidad y el nivel de madurez. Después de esto, se seca en los patios durante 7 o 10 días. A partir de aquí, el café se dejará reposar en grandes tinas de madera en la granja durante 30 días antes de ser descascarillado y separado para el envío.
Como tomar: Muele el café y guárdalo en un recipiente hermético
Ingredientes: Grano de café
Origen: Brasil - Faz do Selado
Variedad: Catuai y Mundo Novo
Proceso: Natural
Notas: Suave acidez de melocotón y melón con cuerpo cremoso de caramelo