• EUR - €
  • +34 910 44 41 01

  • Login
  • Carrito cesta 0
    0

    ARTÍCULOS EN LA CESTA

    TOTAL: 0,00 €

    Envíos gratis a partir de 50€ en toda la Península 

    SEGUIR COMPRANDO
    IR A LA CESTA
Cesta 0
Tienda
Alimentación Legumbres Azuki Ecológico

Azuki Ecológico

Ecologico
0,70 € / 100gr
€ / ud
AÑADIR A LA CESTA

Propiedades

La Soja Roja, también conocida como poroto Adzuki (Azuki), son unas alubias pequeñas, generalmente redondeadas y color rojo, de mata baja, tradicionalmente cultivadas en Oriente.
La Soja Roja o Alubia Adzuki se caracteriza fundamentalmente por su alto contenido en proteínas, minerales y fibra.Posee hidratos de carbono de absorción lenta que la hacen beneficiosa para los diabéticos. 

Como cocinar: Se utliza para hacer guisos, salsas, cremas, sopas, ensaladas o ensalados.  Para cocerlo es necesario que hayan estado en remojo al menos 12 horas. Luego se pone 1 parte de azuki y 4 partes de agua y se cuece a fuego medio durante 1 hora y 30 minutos aproximadamente. El sabor de esta legumbre es dulzón contrastando muy bien con sabores salados.

Ingredientes: Soja roja

Origen: China

Valoraciones de los clientes

También puede interesarte...