Levadura nutricional especialmente indicada para complementar la dieta vegana y incluir proteínas y vitaminas del grupo B en la dieta.
Propiedades:
- Protege la piel de las radiaciones solares
- Potente antioxidante
- Energizante natural
- Ayuda a combatir la depresión
- Reduce el nivel de colesterol
- Potencia el sistema inmunológico
Información nutricional (por 100g)
Energía (kcal) - 344
Grasas (g) - 4
Carbohidratos (g) - 37
de los cuales azúcares (g) - 12
Fibra alimentaria (g) - 22
Proteínas (g) - 21
Sal (g) - 0
Modo de empleo:
Se puede espolvorear directamente sobre ensaladas y platos elaborados fríos y calientes. Se utiliza para la elaboración de “quesos” veganos, para gratinar, como ingrediente de rellenos. También se puede combinar con especias o hierbas. Realza los sabores de guisados, salsas, pasta, pizzas por su sabor que recuerda al del queso. Se disuelve bien en medios líquidos por lo que se puede usar para enriquecer sopas y cremas. En batidos y bebidas vegetales, como topping de los cereales de la mañana.
Ingredientes: Saccharomyces cerevisiae inactiva.
Origen:España