• EUR - €
  • +34 910 44 41 01

  • Login
  • Carrito cesta 0
    0

    ARTÍCULOS EN LA CESTA

    TOTAL: 0,00 €

    Envíos gratis a partir de 50€ en toda la Península 

    SEGUIR COMPRANDO
    IR A LA CESTA
Cesta 0

Agar Agar

4,15 € / 50gr
€ / ud
AÑADIR A LA CESTA

Propiedades

Es la gelatina marina de más alta calidad. Esta fibra soluble extraída del alga Gelidium sesquipedale, tiene sabor neutro. Se utiliza como gelatina natural

Como consumir:

Como gelatina en postres: tartas, compotas, mermeladas, flanes, natillas, cremas, sorbetes, zumos, leche, batidos, fruta troceada. Hervir 8 minutos.

Para hacer gelatina de consistencia dura: 1 cucharada sopera (unos 3 gramos) por 1/2 litro de líquido. Dejar enfriar.

Para consistencia de flan: 1 cucharada sopera por litro. Dejar enfriar.

Como espesante de sabor neutro, es ideal también en tartas saladas, potajes, purés y salsas.

Origen: España - Galicia

 

50 gramos = guarnición para 20 raciones

Valoraciones de los clientes

También puede interesarte...